蓝白解暑来袭!日本麦当劳推出乳酸奶昔特饮

浏览量:18 次

    日本麦当劳总是时不时地给我们带来一些充满创意的新品,这一次,可能是为了消解夏天给人们带来的燥热,推出了可尔必思(Calpis)联手合作的McSHAKE乳酸奶昔特饮,光是看着蓝白色的清新包装设计,就能给人燥热的心中注入一股清凉呢!

 

 

    这次饮品分两个不同尺寸,售价则为 120 及 200 日元,并将于 6 月 21 日在全国日本麦当劳店可以享受到。

 

 

    也许大家对于“可尔必思”这个品牌并不是很熟悉,它诞生于明治41年,期间创始人三岛海云去蒙古访问,由于长途旅行非常疲劳的他喝了当地游牧民珍藏的白色液体状酸乳后,不可思议的体力渐渐恢复了。三岛受到此次经验的启发,开发了“可尔必思酸乳”的基础“可尔必思”。这个独特名字中的“可尔”是日语中钙字发音的前两个音节,而“必思”是梵文中是“最上乘美味”这个词的最后两个音节,其秘诀是“可尔必思”具有美味、健康、放心、经济性等魅力,同时可以具有根据自己的喜好调制的自由选择性,也正是因为如此,自从1919年7月7日(七夕)发售以来,作为国民饮料已经跨越了年龄界限一直受到大众的喜爱。



 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 蓝白解暑来袭!日本麦当劳推出乳酸奶昔特饮